Tagliatelles carbonara
- Temps Total 17min
- 2minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 1 càs Huile d'olive 
- 1 Oignon 
- 100 g Lardons 
- 5 cl Vin blanc 
- 30 cl Eau 
- 5 Nids de tagliatelles 
- 1 Oeufs 
- 10 cl Crème liquide 
- 2 càs Gruyère 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients
Etape 2 /8
Couper finement l'oignon
Etape 3 /8
Mettre l'huile d'olive et faire dorer l'oignon coupé et les lardons 2 min
Etape 4 /8
Ajouter le vin blanc poursuivre la cuisson pendant 1min
Etape 5 /8
Ajouter 20cl d'eau et les nids faire cuire sous pression 5 min
Etape 6 /8
Mélanger, ajouter 10cl d'eau poursuivre la cuisson sous pression 5 min
Etape 7 /8
Pendant ce temps mélanger l'oeuf, la crème liquide, le gruyère, sel et poivre
Etape 8 /8
À la fin de la cuisson sous pression ajouter le mélange oeuf crème liquide dans la cuivre et faire mijoter 2 min
