Tagliatelles mozzarella à la provençale
- Temps Total 17min
- 8minPréparation 
- 9minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 3 Poivrons (vert, rouge, jaune) 
- 2 Courgettes 
- 1 Barquette de tagliatelles fraiches 
- 15 cl De crème fraîche 
- 1 Boule de mozzarella 
- 30 cl D'eau 
- 1 Bouillon cube ou fond de volaille 
- 2 càs D'huile d'olive 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /3
Mettre à dorer avec l'huile d'olive, mettre les poivrons et les courgettes, faire revenir 5 minutes
Etape 2 /3
Ajouter au mélange précédent le fond de volaille dilué dans l'eau puis la crème fraîche et la boule de mozzarella. Saler et poivrer.
Etape 3 /3
Ajoutez les tagliatelles, mélangez bien avec le reste et mettre sous pression pendant 4 minutes
