undefined
Recette de Tinques

Tagliatelles fraîches à la Carbonara

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Tagliatelles fraîches

  • 1 œuf

  • 30 cl bouillon de légumes

  • 20 cl crème fraîche

  • 100 g Lardons

  • sel

  • poivre

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1/8

Préparez les ingrédients.

  • 350g Tagliatelles fraîches
  • 1 œuf
  • 30cl bouillon de légumes
  • 20cl crème fraîche
  • 100g Lardons
  • sel
  • poivre
  • 1 Oignon

Etape 2/8

Mettre les lardons et l’oignon dans la cuve.

  • 100g Lardons
  • 1 Oignon

Etape 3/8

Faire dorer pendant deux minutes.

Etape 4/8

Ajouter le bouillon, puis les tagliatelles fraîches.

  • 350g Tagliatelles fraîches
  • 30cl bouillon de légumes

Etape 5/8

Cuire sous pression pendant six minutes.

Etape 6/8

Ajouter l’œuf, la crème fraîche, le sel et le poivre, assaisonner selon les envies.

  • 1 œuf
  • 20cl crème fraîche
  • sel
  • poivre

Etape 7/8

Faire mijoter trois minutes.

Etape 8/8

Servir avec du parmesan ou du gruyère selon les goûts.

Companions, ustensiles et accessoires