Tagliatelles carbonara
- Temps Total 17min
- 2min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
100 g Lardons
5 cl Vin blanc
30 cl Eau
5 Nids de tagliatelles
1 Oeufs
10 cl Crème liquide
2 càs Gruyère
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients
Etape 2 /8
Couper finement l'oignon
Etape 3 /8
Mettre l'huile d'olive et faire dorer l'oignon coupé et les lardons 2 min
Etape 4 /8
Ajouter le vin blanc poursuivre la cuisson pendant 1min
Etape 5 /8
Ajouter 20cl d'eau et les nids faire cuire sous pression 5 min
Etape 6 /8
Mélanger, ajouter 10cl d'eau poursuivre la cuisson sous pression 5 min
Etape 7 /8
Pendant ce temps mélanger l'oeuf, la crème liquide, le gruyère, sel et poivre
Etape 8 /8
À la fin de la cuisson sous pression ajouter le mélange oeuf crème liquide dans la cuivre et faire mijoter 2 min