Tagliatelles au saumon et poireaux WW
- Temps Total 41min
- 25min
Préparation - 15min
Cuisson - 1min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
160 g Tagliatelles
200 g Saumon frais
1 Blanc de poireaux
1 cubes Bouillon de poulet
250 ml Eau
Sel
Poivre
2 càs Crème fraîche 15%
Jus de citron
Préparation
Etape 1 /3
Émincer le blanc de poireau. Mode dorer faire revenir l'emincé de poireau 5 minutes
Etape 2 /3
Arreter le mode dorer. Ajouter les tagliatelles, le bouillon de poulet dilué dans l'eau. Déposer le saumon frais, saler et poivrer. Fermer le couvercle. Mode Sous Pression 10minutes
Etape 3 /3
Disposer les tagliatelles, la fondue de poireau et le saumon puis ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche, ajuster l'assaisonnement selon vos goûts (sel et poivre). Une fois servi, ajouter du jus de citron pour le goût.