Tagliatelles au saumon et poireaux WW
- Temps Total 41min
- 25min
Préparation - 15min
Cuisson - 1min
Repos
Ingrédients
2 personnes
160 g Tagliatelles
200 g Saumon frais
1 Blanc de poireaux
1 cubes Bouillon de poulet
250 ml Eau
Sel
Poivre
2 càs Crème fraîche 15%
Jus de citron
Préparation
Etape 1 /3
Émincer le blanc de poireau. Mode dorer faire revenir l'emincé de poireau 5 minutes
1 Blanc de poireaux
Etape 2 /3
Arreter le mode dorer. Ajouter les tagliatelles, le bouillon de poulet dilué dans l'eau. Déposer le saumon frais, saler et poivrer. Fermer le couvercle. Mode Sous Pression 10minutes
160g Tagliatelles 200g Saumon frais 1cubes Bouillon de poulet 250ml Eau Sel Poivre
Etape 3 /3
Disposer les tagliatelles, la fondue de poireau et le saumon puis ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche, ajuster l'assaisonnement selon vos goûts (sel et poivre). Une fois servi, ajouter du jus de citron pour le goût.
2càs Crème fraîche 15% Jus de citron