undefined
Recette de Slettice

Tagliatelles au saumon et poireaux WW

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    1min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 160 g Tagliatelles

  • 200 g Saumon frais

  • 1 Blanc de poireaux

  • 1 cubes Bouillon de poulet

  • 250 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs Crème fraîche 15%

  • Jus de citron

Préparation

Etape 1/3

Émincer le blanc de poireau. Mode dorer faire revenir l'emincé de poireau 5 minutes

  • 1 Blanc de poireaux

Etape 2/3

Arreter le mode dorer. Ajouter les tagliatelles, le bouillon de poulet dilué dans l'eau. Déposer le saumon frais, saler et poivrer. Fermer le couvercle. Mode Sous Pression 10minutes

  • 160g Tagliatelles
  • 200g Saumon frais
  • 1cubes Bouillon de poulet
  • 250ml Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/3

Disposer les tagliatelles, la fondue de poireau et le saumon puis ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche, ajuster l'assaisonnement selon vos goûts (sel et poivre). Une fois servi, ajouter du jus de citron pour le goût.

  • 2càs Crème fraîche 15%
  • Jus de citron

Companions, ustensiles et accessoires