Tagliatelle poulet épinard gorgonzola - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Antoine

Tagliatelle poulet épinard gorgonzola

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  • Temps Total 30h 9min
  • Préparation
    10h
  • Cuisson
    20h 9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Tagliatelle

  • 300 g Cube de poulet

  • 100 g Gorgonzola

  • 300 g Epinard

  • 1 Échalote

  • 50 g Pignon de pin

  • 40 cl Eau

  • 1 càs Huile olive

  • 20 cl Crème

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Émincé l'échalote et laver les épinards

  • 300g Epinard
  • 1 Échalote

Etape 2 /6

Mettre les pignons de pin sans matière grasse 3 minutes en mode doré puis les retirer et mettre de côté

  • 50g Pignon de pin

Etape 3 /6

Faire revenir l'échalote, le poulet 4 minutes et ajoute les épinards et faire revenir 4 minutes

  • 300g Cube de poulet
  • 300g Epinard
  • 1 Échalote
  • 1càs Huile olive

Etape 4 /6

Ajouter les tagliatelles l'eau salé poivré et mettre sous pression 9 minutes

  • 400g Tagliatelle
  • 40cl Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /6

Ajouter la crème et le gorgonzola et laisser en mode maintient au chaud 5 minutes

  • 100g Gorgonzola
  • 20cl Crème

Etape 6 /6

Ajouter les pignons de pin avant de servir

  • 50g Pignon de pin