Tagliatelle poulet épinards et crème - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cridibou

Tagliatelle poulet épinards et crème

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Filet de poulet

  • 450 g Epinards frais

  • 400 ml Crème

  • 500 g Tagliatelle

  • 1 Cube bouillon poule

  • 80 g Parmesan râpé

Préparation

Etape 1 /4

Preparer les ingrédients Couper le poulet en morceaux. Équeuter les épinards. Chauffer une casserole d'eau pour les pâtes.

Etape 2 /4

Faire cuire le poulet avec 1 filet d'huile d'olive ou un peu de beurre. Saler et poivrer.

  • 600g Filet de poulet

Etape 3 /4

Pendant ce temps, cuire les pâtes a part. Ajouter les épinards frais au poulet dans la cuve, bien mélanger jusqu'à ce que les épinards soient cuit. Ajouter le cube émietté, la crème et le parmesan. Laisser mijoter et réduire un peu. Au besoin vous pouvez ajouter un peu de fécule pour épaissir.

  • 600g Filet de poulet
  • 450g Epinards frais
  • 400ml Crème
  • 500g Tagliatelle
  • 1 Cube bouillon poule
  • 80g Parmesan râpé

Etape 4 /4

Égoutter les pâtes. Vous pouvez au choix, présenter les pâtes et la sauce poulet épinards par dessus ou incorporer les pâtes dans la cuve et mélanger.