undefined
Recette de Maman92

Tagine poulet olive + Frites

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pillons de poulet

  • 2 càc Huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 1 pincée Ail, coriandre, sel, canelle

  • 300 ml Eau

  • 1 g Bouillon

  • 2 càc Jus de citron

  • 160 g Olives dénoyautées

Préparation

Etape 1/3

En mode doré, faire risoler dans l'huile d'olive : 4 pillons de poulet 1 oignon émincé Épices : ail - coriandre - cannelle - sel

  • 4 Pillons de poulet
  • 2càc Huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 1pincée Ail, coriandre, sel, canelle

Etape 2/3

Ajouter 300ml d'eau + bouillon (cube) + Citron + olives Cuire 20 min en cuisson rapide ou sous pression

  • 300ml Eau
  • 1g Bouillon
  • 2càc Jus de citron
  • 160g Olives dénoyautées

Etape 3/3

Ouvrir le couvercle. Laisser épaissir environ 10min, en mode doré. Servez accompagné de frites. Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires