Tacos au bœuf
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Oignon
6 g Ail
1 cl Huile de colza
500 g Haché de bœuf maigre
2 càc Épices mexicaines
12 cl Eau
30 g Concentré de tomates
Tacos
Tomates
Laitue
Crème aigre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail pelés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Raclez les parois du bol avec une spatule.
Etape 3 /6
Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez le haché, les épices mexicaines, l'eau et le concentré de tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
En utilisant une écumoire, éliminez l'excès de liquide. Versez le mélange dans un plat de service.
Etape 6 /6
Servez le haché dans des tacos réchauffés avec des tomates, de la salade et de la crème aigre.