undefined
undefined
Recette de Moulinex

Tacos au bœuf

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Oignon

  • 6 g Ail

  • 1 cl Huile de canola

  • 500 g Haché de bœuf maigre

  • 1 g Épices mexicaines

  • 12 cl Eau

  • 30 g Concentré de tomates

  • Tacos

  • Tomates

  • Laitue

  • Crème aigre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Pelez l'oignon et l'ail. Coupez-les en deux.

  • 100g Oignon
  • 6g Ail

Etape 2/7

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Oignon
  • 6g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/7

Raclez les parois du bol avec une spatule.

Etape 4/7

Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1cl Huile de canola
  • Mélangeur

Etape 5/7

Ajoutez le haché, les épices mexicaines, l'eau et le concentré de tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Haché de bœuf maigre
  • 1g Épices mexicaines
  • 12cl Eau
  • 30g Concentré de tomates
  • Mélangeur

Etape 6/7

En utilisant une écumoire, éliminez l'excès de liquide. Versez le mélange dans un plat de service.

Etape 7/7

Servez le haché dans des tacos réchauffés avec des tomates, de la salade et de la crème aigre.

  • Tacos
  • Tomates
  • Laitue
  • Crème aigre

Companions, ustensiles et accessoires