Tacos au bœuf
Moulinex
Recette de Moulinex

Tacos au bœuf

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Oignon

  • 6 g Ail

  • 1 cl Huile de colza

  • 500 g Haché de bœuf maigre

  • 2 càc Épices mexicaines

  • 12 cl Eau

  • 30 g Concentré de tomates

  • Tacos

  • Tomates

  • Laitue

  • Crème aigre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail pelés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Oignon
  • 6g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Raclez les parois du bol avec une spatule.

Etape 3 /6

Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1cl Huile de colza
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Ajoutez le haché, les épices mexicaines, l'eau et le concentré de tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Haché de bœuf maigre
  • 2càc Épices mexicaines
  • 12cl Eau
  • 30g Concentré de tomates
  • Mélangeur

Etape 5 /6

En utilisant une écumoire, éliminez l'excès de liquide. Versez le mélange dans un plat de service.

Etape 6 /6

Servez le haché dans des tacos réchauffés avec des tomates, de la salade et de la crème aigre.

  • Tacos
  • Tomates
  • Laitue
  • Crème aigre