Taboulé vert
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g de semoule de couscous moyenne
300 g de fleurettes de brocoli
300 g de tomates
1 citron
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de sel
Préparation
Etape 1 /4
Mixer les fleurettes de brocoli pour obtenir la texture d’une semoule. Placer dans un saladier avec la semoule, le sel, l’huile d’olive, le jus et le zeste du citron.
Etape 2 /4
Couper les tomates en quartiers, retirer les graines puis couper la chair en tout petits cubes. Les ajouter au saladier, puis verser 25 cl d’eau bouillante et mélanger.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Laisser refroidir.