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Recette de Moulinex

Taboulé vert au quinoa

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Quinoa

  • 200 g Oignon frais

  • 150 g Tomates grappes

  • 6 brin Persil plat

  • 10 brin Menthe

  • 170 g Citrons

  • 4 càs Huile d’olive

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/9

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le quinoa pendant 10 minutes.

  • 150g Quinoa
  • Sel

Etape 2/9

Pelez et coupez les oignons en 2. Lavez les tomates et coupez-les grossièrement.

  • 200g Oignon frais
  • 150g Tomates grappes

Etape 3/9

Lavez les herbes et séchez-les bien.

  • 6brin Persil plat
  • 10brin Menthe

Etape 4/9

Pressez les citrons et réservez le jus.

  • 170g Citrons

Etape 5/9

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons, les tomates, le persil effeuillé et la menthe. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Oignon frais
  • 150g Tomates grappes
  • 6brin Persil plat
  • 10brin Menthe
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/9

Rassemblez les ingrédients au centre du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7/9

Ajoutez l’huile d’olive, les citrons, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 170g Citrons
  • 4càs Huile d’olive
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8/9

Égouttez le quinoa et ajoutez le contenu du bol.

Etape 9/9

Mélangez bien et laissez reposez pendant 1 heure minimum au réfrigérateur.

Companions, ustensiles et accessoires