Taboulé vert au quinoa
- Temps Total 1h 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
150 g Quinoa
200 g Oignon frais
150 g Tomates grappes
6 brin Persil plat
10 brin Menthe
170 g Citron
4 càs Huile d’olive
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le quinoa pendant 10 minutes.
Etape 2 /7
Pressez le citron et réservez le jus.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon coupé en deux, les tomates lavées et coupées grossièrement, le persil et la menthe lavés et séchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Rassemblez les ingrédients au centre du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Égouttez le quinoa et ajoutez le contenu du bol.
Etape 7 /7
Mélangez bien et laissez reposez pendant 1 heure minimum au réfrigérateur.