Taboulé vert au quinoa
Moulinex
Recette de Moulinex

Taboulé vert au quinoa

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Quinoa

  • 200 g Oignon frais

  • 150 g Tomates grappes

  • 6 brin Persil plat

  • 10 brin Menthe

  • 170 g Citron

  • 4 càs Huile d’olive

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /7

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le quinoa pendant 10 minutes.

  • 150g Quinoa
  • Sel

Etape 2 /7

Pressez le citron et réservez le jus.

  • 170g Citron

Etape 3 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon coupé en deux, les tomates lavées et coupées grossièrement, le persil et la menthe lavés et séchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Oignon frais
  • 150g Tomates grappes
  • 6brin Persil plat
  • 10brin Menthe
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /7

Rassemblez les ingrédients au centre du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /7

Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 170g Citron
  • 4càs Huile d’olive
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /7

Égouttez le quinoa et ajoutez le contenu du bol.

Etape 7 /7

Mélangez bien et laissez reposez pendant 1 heure minimum au réfrigérateur.