Taboulé oriental aux raisins secs
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
150 g Semoule
0.5 Concombre
2 Tomates
0.5 Poivron
25 g Huile d'olive
0.5 Citron
Raisins secs
2 càs Sauce tomate
Menthe
Basilic
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Faire chauffer de l'eau dans un bol. Une fois l'eau bien chaude, y mettre les raisins secs pour les faire gonfler. Laisser reposer.
Etape 2 /4
Couper les tomates, concombre et poivron en gros morceaux. Y mettre dans le bol muni du couteau hachoir "ultrablade". Ajouter le jus du citron, la menthe, le basilic, l'huile d'olives le sel et le poivre. Fermer le couvercle avec le bouchon.
Etape 3 /4
Ouvrir le couvercle pour mélanger avec une spatule. Relancer le programme
Etape 4 /4
Mettre la préparation dans un saladier. Y ajouter la semoule, la sauce tomate et les raisins secs égouttés. Mélanger le tout. Laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.