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Recette de Carole DHONDT

Taboulé de riz de chou-fleur aux crevettes

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  • Temps Total 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Chou-fleur mixer en riz

  • 1 Concombre coupé en morceaux

  • 150 g Tomates tricolore coupées en dés

  • 1 càs Huile d olive

  • 2 Échalotes

  • 2 pincée Sel et poivre

  • Basilic

  • 20 cl Eau

  • 10 Crevettes

  • Asperge

Préparation

Etape 1/4

Cuire 3 minutes au panier vapeur le riz de chou-fleur concombre tomate échalote

  • 400g Chou-fleur mixer en riz
  • 1 Concombre coupé en morceaux
  • 150g Tomates tricolore coupées en dés
  • 2 Échalotes
  • 20cl Eau

Etape 2/4

Dans un saladier rajouter les crevettes huile d olive le sel et poivre le basilic

  • 1càs Huile d olive
  • 2pincée Sel et poivre
  • Basilic
  • 10 Crevettes

Etape 3/4

Mettre au frais au moins 2 h avant de manger

Etape 4/4

J’ai rajouté un reste d’asperges vertes

  • Asperge

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