Taboulé de riz de chou-fleur aux crevettes
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Chou-fleur mixer en riz
1 Concombre coupé en morceaux
150 g Tomates tricolore coupées en dés
1 càs Huile d olive
2 Échalotes
2 pincée Sel et poivre
Basilic
20 cl Eau
10 Crevettes
Asperge
Préparation
Etape 1 /4
Cuire 3 minutes au panier vapeur le riz de chou-fleur concombre tomate échalote
400g Chou-fleur mixer en riz 1 Concombre coupé en morceaux 150g Tomates tricolore coupées en dés 2 Échalotes 20cl Eau
Etape 2 /4
Dans un saladier rajouter les crevettes huile d olive le sel et poivre le basilic
1càs Huile d olive 2pincée Sel et poivre Basilic 10 Crevettes
Etape 3 /4
Mettre au frais au moins 2 h avant de manger
Etape 4 /4
J’ai rajouté un reste d’asperges vertes
Asperge