Taboulé aux 3 quinoa et orange
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
75 g Quinoa blanc
75 g Quinoa rouge
75 g Quinoa noir
3 verre Persil plat lavé et finement haché
30 Feuilles de menthe lavées et hachées
3 Petites tomates en dé
3 càs Huile d'olive fruitée et bio
25 cl Jus d'orange frais (fruit bio)
20 cl Eau
3 Orange, taillée en suprêmes
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Hacher le persil
Etape 3 /5
Placer les quinoas, l'eau, le jus de fruit et un tout petit peu de sel dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser tédir. Ajouter les autres ingrédients. Placer au frais 1h.