TARTIFLETTE ROULEE
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Pommes de terre
1 Oignon
80 g Conte ou beaufort
6 Oeufs
Persil hache
1/2 reblochon
5 Tranches de jambon blanc
Sel et poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans le bol les pdt râpée le fromage râpé les œufs le persil le ouvre sel et muscade
Etape 2 /3
Versez dans un moule à genoise à 180 degré pendant 30 minutes
Etape 3 /3
Demoule la genoise des la sortie du four déposer des tranches de reblochon et les tranches de jambon et bien roule serré et attendre un peu que le fromage fondé un peu