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Recette de Morgane870

Suprême de Poulet Vin blanc et moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 1 càs Huile d’olive

  • 10 cl Vin blanc

  • 2 Carottes

  • 2 Pommes de terres

  • 100 g Champignons frais

  • 1 càs Maïzena

  • 1 Oignons

  • 2 càs Fond de volaille

  • 2 càs Fond de veau

  • 6 càs Crème fraîche epaisse

  • 50 cl D’eau

  • 10 Aiguillettes de poulets

  • 1 càs Moutarde

Préparation

Etape 1/3

Mettre 1 minute vos oignons à dorer et ajoutez le poulet 2-3 minutes supplémentaires.

  • 1càs Huile d’olive
  • 1 Oignons
  • 10 Aiguillettes de poulets

Etape 2/3

Épluchez vos légumes. Coupez grossièrement vos pommes de terres et vos carottes en rondelles. Émincez vos champignons puis ajoutez le tout à la préparation. Ajoutez ensuite vin blanc, votre crème fraîche puis votre moutarde. Mélangez. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients, mélangez bien.

  • 10cl Vin blanc
  • 2 Carottes
  • 2 Pommes de terres
  • 100g Champignons frais
  • 1càs Maïzena
  • 2càs Fond de volaille
  • 2càs Fond de veau
  • 6càs Crème fraîche epaisse
  • 50cl D’eau
  • 1càs Moutarde

Etape 3/3

Mettre l’ensemble de la préparation en cuisson sous pression pendant 25 minutes. L’appareil vous redemandera peut être de l’eau en court de cuisson. Avant de refermer j’ai personnellement assaisonné avec de l’échalote, un peu d’ails et du poivres ! Bon appétit !

  • 1càs Huile d’olive
  • 10cl Vin blanc
  • 2 Carottes
  • 2 Pommes de terres
  • 100g Champignons frais
  • 1càs Maïzena
  • 1 Oignons
  • 2càs Fond de volaille
  • 2càs Fond de veau
  • 6càs Crème fraîche epaisse
  • 50cl D’eau
  • 10 Aiguillettes de poulets
  • 1càs Moutarde

Companions, ustensiles et accessoires