Suprême de Poulet Vin blanc et moutarde
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
1 càs Huile d’olive
10 cl Vin blanc
2 Carottes
2 Pommes de terres
100 g Champignons frais
1 càs Maïzena
1 Oignons
2 càs Fond de volaille
2 càs Fond de veau
6 càs Crème fraîche epaisse
50 cl D’eau
10 Aiguillettes de poulets
1 càs Moutarde
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 1 minute vos oignons à dorer et ajoutez le poulet 2-3 minutes supplémentaires.
Etape 2 /3
Épluchez vos légumes. Coupez grossièrement vos pommes de terres et vos carottes en rondelles. Émincez vos champignons puis ajoutez le tout à la préparation. Ajoutez ensuite vin blanc, votre crème fraîche puis votre moutarde. Mélangez. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients, mélangez bien.
Etape 3 /3
Mettre l’ensemble de la préparation en cuisson sous pression pendant 25 minutes. L’appareil vous redemandera peut être de l’eau en court de cuisson. Avant de refermer j’ai personnellement assaisonné avec de l’échalote, un peu d’ails et du poivres ! Bon appétit !