Suprême de Poulet Vin blanc et moutarde
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
1 càs Huile d’olive
10 cl Vin blanc
2 Carottes
2 Pommes de terres
100 g Champignons frais
1 càs Maïzena
1 Oignons
2 càs Fond de volaille
2 càs Fond de veau
6 càs Crème fraîche epaisse
50 cl D’eau
10 Aiguillettes de poulets
1 càs Moutarde
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 1 minute vos oignons à dorer et ajoutez le poulet 2-3 minutes supplémentaires.
1càs Huile d’olive 1 Oignons 10 Aiguillettes de poulets
Etape 2 /3
Épluchez vos légumes. Coupez grossièrement vos pommes de terres et vos carottes en rondelles. Émincez vos champignons puis ajoutez le tout à la préparation. Ajoutez ensuite vin blanc, votre crème fraîche puis votre moutarde. Mélangez. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients, mélangez bien.
10cl Vin blanc 2 Carottes 2 Pommes de terres 100g Champignons frais 1càs Maïzena 2càs Fond de volaille 2càs Fond de veau 6càs Crème fraîche epaisse 50cl D’eau 1càs Moutarde
Etape 3 /3
Mettre l’ensemble de la préparation en cuisson sous pression pendant 25 minutes. L’appareil vous redemandera peut être de l’eau en court de cuisson. Avant de refermer j’ai personnellement assaisonné avec de l’échalote, un peu d’ails et du poivres ! Bon appétit !
1càs Huile d’olive 10cl Vin blanc 2 Carottes 2 Pommes de terres 100g Champignons frais 1càs Maïzena 1 Oignons 2càs Fond de volaille 2càs Fond de veau 6càs Crème fraîche epaisse 50cl D’eau 10 Aiguillettes de poulets 1càs Moutarde