Sundubu jjigae végétalien
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
125 g Courgettes
125 g Tofu
50 g Oignon
1.5 Ail
0.5 càs Gingembre
100 g Shiitakés
40 g Enoki
1.5 càs Huile de sésame
3 càs Sauce soja
1.5 càs Mirin
100 g Kimchi
1 càs Gonchungaru
30 cl Bouillon de légumes
5 g Fécule de maïs
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Hacher de l'ail.
Etape 3 /5
Mélanger la fécule avec le bouillon. Mettre tous les ingrédients dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Servir chaud.