Sundae express aux fruits rouges
- Temps Total 3h 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
30 cl Crème liquide
200 g Lait concentré sucré
200 g Fruits rouges
4 brin Thym
1 càs Jus de citron
Accessoires
Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du double fouet pâtissier, versez la crème bien froide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Dans un récipient à part, mettez le lait concentré et le jus de citron. Réservez quelques fruits pour la décoration.
Etape 3 /4
Incorporez délicatement la crème fouettée puis versez les fruits rouges et le thym effeuillé. Mélangez bien et versez dans des verrines.
Etape 4 /4
Laissez reposer au congélateur pendant 3h.