Sucre inverti pour faire des glaces
Recette de cricri

Sucre inverti pour faire des glaces

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 39min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    1h

Ingrédients

10 personnes

  • 150 ml eau minerale

  • 350 g sucre

  • 1 càc jus de citron

  • 1 càc bicarbonate de sodium alimentaire

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Mettre l eau

  • 150ml eau minerale
  • Mélangeur

Etape 2 /4

Ajouter le sucre

  • 350g sucre
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter le jus de citron

  • 1càc jus de citron
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Laisser refroidir jusqu'à 60° puis ajouter le bicarbonate

  • 1càc bicarbonate de sodium alimentaire
  • Mélangeur