Stromboli veggie
- Temps Total 54min
- 20min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
1 pizza Pâte à pizza
200 g Pulpe de tomate
200 g Epinards
1 Oignon
125 g Mozzarella
1 gousse Ail
2 càs Huile d'olive
1 càs Farine
1 càs Basilic
1 poignée Roquette
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /13
Dans une poêle, faites revenir l’ail et l’oignon dans 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 min à feu vif.
Etape 2 /13
Ajoutez la pulpe de tomates et poursuivez la cuisson 3 min à feu moyen.
Etape 3 /13
Ajoutez les épinards, mélangez, couvrez et faites cuire 5 min à feu moyen en remuant de temps en temps.
Etape 4 /13
Salez et poivrez, ajoutez le basilic, poursuivez la cuisson 1 min sans le couvercle.
Etape 5 /13
Laissez refroidir dans un saladier.
Etape 6 /13
Étalez la pâte à pizza sur du papier sulfurisé.
Etape 7 /13
Répartissez la sauce aux épinards sur la pâte en laissant environ 5 cm de bords libres. Déposez la mozzarella en ligne sur la longueur.
Etape 8 /13
Repliez les côtés de la pâte dans la largeur, l’un sur l’autre pour former un pain, puis rabattez les extrémités pour bien fermer le stromboli.
Etape 9 /13
Badigeonnez-le d’huile d’olive, puis farinez-le légèrement.
Etape 10 /13
Déposez-le avec le papier sulfurisé dans le panier de l’Easy Fry en plaçant la jointure en dessous.
Etape 11 /13
Faites cuire 12 min à 200 °C.
Etape 12 /13
Retournez le stromboli et relancez la cuisson pour 12 min supplémentaires. Il doit être bien doré.
Etape 13 /13
Laissez refroidir quelques minutes avant de le couper en tranches et de le parsemer de roquette.