Stoemp à la scarole - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de KakiRen

Stoemp à la scarole

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Scarole

  • 1 kg Pommes de terre à chair ferme

  • 2 Oignons

  • 4 Gousses d'ail

  • 250 g De lardons fumés

  • 1 Noix de beurre

  • 1 Cube de bouillon de viande

  • 100 ml D'eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Émincer la scarole, les oignons et l'ail

  • 1 Scarole
  • 2 Oignons
  • 4 Gousses d'ail

Etape 2 /7

Éplucher, laver les pommes de terre et les couper en morceaux

  • 1kg Pommes de terre à chair ferme

Etape 3 /7

Mettre le cookeo sur rissollage moyen, ajouter le beurre et faire rissoler les lardons et les oignons 3 min. Puis ajouter l'ail.

  • 2 Oignons
  • 4 Gousses d'ail
  • 250g De lardons fumés
  • 1 Noix de beurre

Etape 4 /7

Ajouter ensuite la scarole petit à petit de manière à la faire fondre

  • 1 Scarole

Etape 5 /7

Ajouter les pommes de terre, le cube de bouillon émietté, saler et poivrer

  • 1kg Pommes de terre à chair ferme
  • 1 Cube de bouillon de viande
  • Sel, poivre

Etape 6 /7

Verser l'eau, mélanger, fermer le couvercle et faire cuire 12 minutes en cuisson haute pression

  • 100ml D'eau

Etape 7 /7

Lorsque la cuisson est terminée, égoutter et écraser les pommes et terre grossièrement et mélanger le tout. Bon appétit