Steaks de chou-fleur
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
0.5 Chou-fleur
1 càc Epices (cumin, paprika, curry)
2 càs Huile d’olive
Sauce :
0.5 Oignon
1 cm Racine de gingembre pelée et hachée
1 càs Concentré de tomates
0.5 càs Fécule de maïs
0.5 pincée Paprika fumé
10 cl Bouillon de légumes
1 càs Beurre de cacahuètes
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger les épices avec 1 càs d’huile puis badigeonner le chou-fleur. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer le chou-fleur 5 min par face. Réserver.
Etape 4 /6
Mettre les oignons et le gingembre avec le paprika. Ajouter le concentré de tomates, la fécule et verser le bouillon.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le beurre de cacahuètes et faire réduire.