Steak tartare veggie
- Temps Total 47min
- 25min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
350 g Betterave de taille moyenne
0.5 càs Moutarde de Dijon
1 càc Câpres
0.5 càs Graines de lin
1.5 càs Eau
0.5 Oignon rouge pelé et ciselé
0.5 càs Jus de citron
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Écraser les câpres dans la moutarde et ajouter les graines de lin, l’eau et le jus de citron. Réserver.
Etape 3 /5
Mettre les betteraves dans la cuve et couvrir d’eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser refroidir puis peler et couper les betteraves en petits dés.