Steak de boeuf et légumes rôtis
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
400 g Pommes de terre chaire ferme
0.5 Oignon rouge
1 Yahourt
1 Courgette
2 Tomates
1 càc Origan sec
2 Steaks de bœuf
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Découper les courgettes en rondelles d'1cm, les pommes de terre en cubes et les tomates en quartiers. Émincer les oignons rouges.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.Faire dorer les courgettes et les pommes de terre.
Etape 4 /7
Ajouter les tomates en quartiers et 20cl d'eau.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression. A la fin de la cuisson, réserver en enlevant l'excédant d'eau
Etape 6 /7
Ajouter le beurre dans la cuve. Faire dorer les steacks de boeuf à votre préférence.
Etape 7 /7
Servir avec une sauce à base de yaourt, moutarde et oignons rouges. Bon appétit !