Steak de lentilles corail
- Temps Total 10h 32min
- 10h
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 200 RECETTES Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Lentilles corail
100 g Farine d avoine
2 Courgettes
1 Gros oignon
2 Gousses d'ail
2 càc Sauce soja
1 pincée Poivre
1 pincée Herbes de Provence
1 càc Huile d olive
Accessoires
Panier Vapeur Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Rincer les lentilles corail, puis les faire cuire dans la cuve avec 20cl d eau 12min jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter et réserver.
Etape 2 /4
Faire revenir l’oignon émincé et l’ail haché dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.puis ajouter les courgettes râpées cuire 5min ajouter le soja et poivre herbes de Provence
Etape 3 /4
Dans un saladier, mélanger les lentilles cuites La farine d avoine La préparation avec l’oignon et l’ail dorés les courgettes râpée,soja poivre et herbes de Provence. Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte malléable. Ajouter un peu de farine si besoin.
Etape 4 /4
Former des steak Les disposer sur la grille avec du papier cuisson. Cuire au crips à 190°C, 10 minutes, puis les retourner et cuire encore 10 minutes.