Sponge Cake
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Œufs
2 cl Eau
70 g Sucre
0.5 sachet Levure chimique
70 g Farine de riz
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Battre les jaunes, l'eau et le sucre. Ajouter la levure et la farine.
Etape 3 /5
Battre les blancs et les incorporer. Verser dans le moule et couvrir de papier cuisson. Mettre dans le panier avec 40 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Démouler et déguster tiède ou froid.