Spetzofai - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Spetzofai

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g De saucisses (morteau ou montbéliard) coupées en rondelles

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 2 Oignons épluchés et émincés

  • 400 g De tomates concassées

  • 2 gousse D'ail hachées

  • 1 branche De thym

  • 1 càs De concentré de tomate

  • 12 cl D'eau

  • 2 cubes

  • 2 cubes

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

  • 500g De saucisses (morteau ou montbéliard) coupées en rondelles
  • 2càs D'huile d'olive
  • 2 Oignons épluchés et émincés
  • 400g De tomates concassées
  • 2gousse D'ail hachées
  • 1branche De thym
  • 1càs De concentré de tomate
  • 12cl D'eau

Etape 2 /8

Emincer les oignons.

  • 2 Oignons épluchés et émincés

Etape 3 /8

Hacher l'ail

  • 2gousse D'ail hachées

Etape 4 /8

Verser l'huile dans la cuve.

  • 2càs D'huile d'olive

Etape 5 /8

Faire dorer les oignons et l'ail quelques instants.

  • 2 Oignons épluchés et émincés
  • 2cubes
  • 2cubes

Etape 6 /8

Ajouter les saucisses, et le reste des ingrédients.

  • 400g De tomates concassées
  • 1branche De thym
  • 1càs De concentré de tomate
  • 12cl D'eau
  • 2cubes
  • 2cubes

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Servir le spetzofai avec du pain pita ou du riz.