Spaguettis à la sauce aux tendrons de veau
- Temps Total 1h 36min
- 20min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Gros oignon
2 Carottes
1 gousse d’ail
1,5 litre de tomato coulis panzani
2 càc De concentré de tomate
1 càc de thym
1 càc De noix de muscade
sel
Poivre
1 Carreaux de sucre
6 càs d’huile d’olive
1,2 kg de tendrons de veau coupés
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
placer le couteau hachoir dans la cuve de l’appareil. couper en 6 morceaux l’oignon a et les carottes en rondelles, rajouter la gousse d’ail. Placer le tout dans la cuve
Etape 2 /4
retirer le hachoir et le remplacer par le mélangeur. ajouter l’huile d’olive le sel et le poivre.faire rissoler en mode manuel mijoter>rissoléP1 à 130 degrés, Pendant 10 minutes en remuant avec une cuillère en bois à mi parcours.
Etape 3 /4
Couper les tendrons en morceaux de 5 centimètres. mettre le mode manuel mijoter>rissolé P1 à 130 degrés,pendant 10 minutes en remuant avec une cuillère en bois à mi parcours.
Etape 4 /4
Rajouter la sauce tomate, le concentré de tomate, La noix de muscade, Le morceau de sucre, et le thym. marre le mode manuel puis mijoter>mijoté P2 à 95 degrés. pendant 55 minutes environ voir plus si nécessaire par tranches de 10 minutes. Accompagner avec des spaguettis ou autres pâtes, du riz ou autres céréales.