Spaghettis poivrons scampis
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Scampis surgelés gros
1 kg Trio poivrons surgelés
500 g Spaghettis
1 Oignon
2 Gousses d’ail
20 cl Crème fraîche
Sel, poivre, curry, piment espelette ou autre
100 g Pecorino ou parmesan
Préparation
Etape 1 /2
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d’eau bouillante
Etape 2 /2
Dorer l’oignon avec un peu de beurre ou huile en mode rissolage fort ajouter l’ail, les scampis et poivrons. Sel, poivre, curry et piment. Mettre sous pression rapide 5 minutes Ajouter la crème fraîche, le fromage. Ajouter les pâtes cuites Bon appétit.