Spaghettis alla Puttanesca
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-COMPANION TOUCH XL 1550 W ROUGE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Tomate
300 g Olives
4 gousse Ail
200 ml Tomates concentrées
440 g Eau
250 g Spaghettis
10 cl Crème epaisse
2 pincée Piment en poudre
2 càs Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher l’ail puis mixer avec le couteau ultrablade
Etape 2 /5
Ajouter les olives dénoyautées, la tomate coupée en quatre puis appuyer sur start.
Etape 3 /5
Changer le couteau ultrablade pour le mélangeur. Ajouter la tomate concentrée, le piment, l’huile d’olive, puis à l’aide de la spatule décoller l’ail et les olives des bords du bol. Appuyer sur start.
Etape 4 /5
Ajouter l’eau, la crème fraîche, fermer le couvercle et ajouter les spaghettis dans le trou. Appuyer sur start puis aider doucement les spaghettis à descendre lors des premières minutes.
Etape 5 /5
Déguster chaud !