undefined
Recette de Patsheen

Spaghettis et poulet à la tomate.

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 300 g Spaghettis blé complet

  • 400 g Tomates concassées

  • 30 cl Bouillon de poule

  • 1 càs Tomate concentrée

  • 1 càs Crème fraîche

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 1 Piment marocain

  • 1 Oignon

  • 400 g Blancs de poulet

Préparation

Etape 1/5

Mettre à dorer les oignons

  • 1 Oignon

Etape 2/5

Ajouter le poulet émincé en lanières et le faire dorer

  • 400g Blancs de poulet

Etape 3/5

Ajouter les tomates concassées, les bouillon de poule, le concentré de tomate, la crème fraiche.sel et poivre. Remuer.

  • 400g Tomates concassées
  • 30cl Bouillon de poule
  • 1càs Tomate concentrée
  • 1càs Crème fraîche
  • 1pincée Sel et poivre

Etape 4/5

Ajouter un demi piment marocain émincé et ajouter les spaghettis. Cuire sous pression 6mn.

  • 300g Spaghettis blé complet
  • 1 Piment marocain

Etape 5/5

Rectifier l'assaisonnement et soupoudrer d'un demi piment marocain.

  • 1pincée Sel et poivre
  • 1 Piment marocain

Companions, ustensiles et accessoires