Spaghettis alla Puttanesca
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Tomate
300 g Olives
4 gousse Ail
200 ml Tomates concentrées
440 g Eau
250 g Spaghettis
10 cl Crème epaisse
2 pincée Piment en poudre
2 càs Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher l’ail puis mixer avec le couteau ultrablade
4gousse Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Ajouter les olives dénoyautées, la tomate coupée en quatre puis appuyer sur start.
1 Tomate 300g Olives
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Changer le couteau ultrablade pour le mélangeur. Ajouter la tomate concentrée, le piment, l’huile d’olive, puis à l’aide de la spatule décoller l’ail et les olives des bords du bol. Appuyer sur start.
200ml Tomates concentrées 2pincée Piment en poudre 2càs Huile olive
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajouter l’eau, la crème fraîche, fermer le couvercle et ajouter les spaghettis dans le trou. Appuyer sur start puis aider doucement les spaghettis à descendre lors des premières minutes.
440g Eau 250g Spaghettis 10cl Crème epaisse
Mélangeur
Etape 5 /5
Déguster chaud !