undefined
Recette de Chef Cédric

Spaghettis alla Puttanesca

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Tomate

  • 300 g Olives

  • 4 gousse Ail

  • 200 ml Tomates concentrées

  • 440 g Eau

  • 250 g Spaghettis

  • 10 cl Crème epaisse

  • 2 pincée Piment en poudre

  • 2 càs Huile olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Eplucher l’ail puis mixer avec le couteau ultrablade

  • 4gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Ajouter les olives dénoyautées, la tomate coupée en quatre puis appuyer sur start.

  • 1 Tomate
  • 300g Olives
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Changer le couteau ultrablade pour le mélangeur. Ajouter la tomate concentrée, le piment, l’huile d’olive, puis à l’aide de la spatule décoller l’ail et les olives des bords du bol. Appuyer sur start.

  • 200ml Tomates concentrées
  • 2pincée Piment en poudre
  • 2càs Huile olive
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajouter l’eau, la crème fraîche, fermer le couvercle et ajouter les spaghettis dans le trou. Appuyer sur start puis aider doucement les spaghettis à descendre lors des premières minutes.

  • 440g Eau
  • 250g Spaghettis
  • 10cl Crème epaisse
  • Mélangeur

Etape 5/5

Déguster chaud !

Companions, ustensiles et accessoires