Spaghetti vegan aux légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Paul

Spaghetti vegan aux légumes

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Spaghetti

  • 1 Oignon

  • 500 g Carottes

  • 500 g Champignons

  • 50 ml Sauce soja ou tamari

  • 1 càc Gingembre en poudre

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et émincer les légumes

  • 1 Oignon
  • 500g Carottes
  • 500g Champignons

Etape 2 /4

En mode doré, faire revenir dans un peu d’huile 5 minutes l’oignon puis les carottes et champignons

  • 1 Oignon
  • 500g Carottes
  • 500g Champignons

Etape 3 /4

Ajouter 200 mL d'eau. Cuisson sous pression 8 minutes

Etape 4 /4

En mode « maintien au chaud », ajouter les pâtes cuites au préalable, la sauce soja et le gingembre

  • 300g Spaghetti
  • 50ml Sauce soja ou tamari
  • 1càc Gingembre en poudre