Spaghetti aux moules a la crème
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo+ Gourmet, Mullticuiseur, 150 recettes intégrées, 6L (2/6 pers.) Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Spaghetti
150 g Moules surgelés
1 pincée Ail semoule
20 cl Creme semi epaisse
2 càs Persil
1 Oignon
1 càs Huile de tournesol
Sel poivre
Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mode doré .mettre l ail ,l oignon et la cuillère a soupe d huile de Tournesol
Etape 2 /4
Mode Mijotage puis ajouter les moules surgelés et sel ,poivre
Etape 3 /4
Cuisson sous pression, mettre les spaghettis coupé en 2 , couvrir d eau les ingrédients
Etape 4 /4
Ajouter creme et persil. Puis mélanger le tout Dégustez