Spéculos végétalien sans gluten
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Sirop d'agave
1 càc Bicarbonate de soude
100 g Huile de noisette
25 g Banane
1 càs Maïzena
2 càc Cannelle en poudre
0.5 càc Sel
180 g Farine de riz
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
préchauffez le four à 200°C, préparez vos ingrédients.
Etape 2 /4
versez la farine de riz , le bicarbonate , la maïzena, la cannelle en poudre et le sel dans le bol . rajoutez l'huile de noisette , la banane écrasé , et le sirop d'agave utiliser le monde manuel pendant 2min 30 s à la vitesse 8. fermez le couvercle . et appuyez sur start.
Etape 3 /4
Étalez la pâte sur votre plan de travail légèrement fariné. découpez des biscuits selon vos envies. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfournez les spéculoos pendant 10 minutes. Sortez la plaque du four et faites refroidir les biscuits avant de les manipuler.
Etape 4 /4
servez