Spätzli
Moulinex
Recette de Moulinex

Spätzli

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Farine T45

  • 3 Œufs

  • 20 g Beurre doux

  • 0.5 sachet Persil haché

  • 200 cl Eau

  • Muscade

  • Sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /8

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, les oeufs, le sel, le poivre et la muscade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Farine T45
  • 3 Œufs
  • Muscade
  • Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /8

Débarrassez la pâte dans un saladier et réservez. Lavez le bol.

Etape 3 /8

Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez l'eau avec du sel. Posez le couvercle sans le verrouiller et appuyez sur 'Start'.

  • 200cl Eau
  • Sel

Etape 4 /8

Quand l'eau rentre en ébullition, ôtez le couvercle du bol, versez la pâte dans une passoire à gros trous et appuyez sur la pâte avec une spatule au dessus du bol afin que les spätzlis tombent dans le bol. Considérez les pâtes cuites lorsqu'elles remontent à la surface.

Etape 5 /8

Égouttez les spätzlis et rincez le bol.

Etape 6 /8

Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, appuyez sur 'Start'.

Etape 7 /8

Ajoutez le beurre et les spätzlis. Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Remuez bien.

  • 20g Beurre doux

Etape 8 /8

Ajoutez le persil haché et servez.

  • 0.5sachet Persil haché