undefined
undefined
Recette de Moulinex

Spätzli

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Farine T45

  • 3 Œufs

  • 20 g Beurre doux

  • 0.5 sachet Persil haché

  • 200 cl Eau

  • Muscade

  • Sel

Préparation

Etape 1/8

Dans le bol muni de l'entraineur commun, versez l’eau avec du sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200cl Eau
  • Sel

Etape 2/8

Mélangez dans un saladier la farine, les œufs, le sel, le poivre et la muscade. La pâte doit être légèrement liquide.

  • 150g Farine T45
  • 3 Œufs
  • Muscade
  • Sel

Etape 3/8

Appuyez sur 'Start'.

Etape 4/8

Râpez la pâte à spätlzi au-dessus du bol Companion. Sans le couvercle appuyez sur 'Start' (Considérez les pâtes cuites lorsqu'elles remontent à la surface).

Etape 5/8

Égouttez les spätzli et rincez le bol.

Etape 6/8

Faites chauffer le bol muni de l'entraineur commun. Appuyez sur 'Start'.

Etape 7/8

Une fois à température, ajoutez la préparation, le beurre et les spätzli. Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Remuez bien.

  • 20g Beurre doux

Etape 8/8

Ajoutez le persil et servez.

  • 0.5sachet Persil haché

Companions, ustensiles et accessoires