Souris d'agneau caramélisée aux légumes
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Souris d'agneau
1 Oignon
3 Branches de céleri
3 Carottes
4 Gousses d'ail en chemises
1 càs Vinaigre balsamique
2 càs Miel
200 ml D'eau
1 càs Fond de veau
2 càs Huile d'olive
Herbes de provence
1 Bocal de flageolet
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Preparez tous les ingrédients, émincez l'oignon, coupez les branches de céleri et les carottes en morceaux.
Etape 2 /6
Mettre le cookeo en mode rissolage fort et versez l'huile d'olive. Faites revenir sur toutes les faces les souris d'agneau pendant 10 mn
Etape 3 /6
Sortir les souris d'agneau de la cuve et reservez. Mettre à rissoler les oignons, les branches de céleri et carottes en morceaux
Etape 4 /6
Retirez les oignons et légumes de la cuve et reservez. Remettre les souris d'agneau et ajouter le miel et le vinaigre balsamique. Laisser caraméliser 3 mn
Etape 5 /6
Eteindre le mode rissolage fort. Remettre les oignons, les branches de céleri et les carottes. Salez et poivrez. Ajoutez l'eau, le fond veau, les gousses d'ail en chemises et les herbes de provence. Bien remuez et mettre sous pression 25 mn
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajoutez le bocal de flageolets et laisser en maintien au chaud pendant 5 mn