Souris d’agneau et son écrasé de pomme de terre
- Temps Total 1h 5min
- 10minPréparation 
- 55minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Souris d’agneau 
- 1 Cube pot au feu 
- 2 Cuillère à soupe de fond de veau 
- 2 Cuillère à soupe de moutarde 
- 4 Tête d’ail 
- 1 Échalote 
- 1 Carotte 
- Herbe de Provence 
- Huile d’olive 
- 300 ml D’eau 
Préparation
Etape 1 /4
Étaler votre moutarde sur toute la viande avec 2pincee d’herbe de Provence et un filet d’huile d’olive laisser mariné le temp d’éplucher vos légume
Etape 2 /4
Éplucher votre échalote,carotte et l’ail. Faite revenir sur le mode morceaux/os dans ingrédients agneau. Puis ajouter l’agneau et sa marinade et dorée pendant 10 minutes en retournant vos souris d’agneau
Etape 3 /4
Prépare votre bouillon 300ml d’eau avec le cube et le fond de veau. Poivrée puis incorporer dans la préparation. Cuir sous pression 20 minute
Etape 4 /4
Un fous les 20minute de cuisson sous pression ajouter la carotte et prolonger la cuisson sous pression de 25minute de plus. Bonne dégustation 🙂
