Soupe lentille verte
- Temps Total 1h 21min
- 5min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France i-Companion Touch XL - Edition rouge Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Lentilles vertes
1 l Eau
150 g Carottes
3 càs Concentré de tomate
100 g Oignon
1 càc Harissa
1 càc Paprika
3 càs Herbes Provence
10 g Huile olive
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher un oignon et le couper en 4
Etape 2 /4
Ajouter l’huile d’olive et l’oignon dans la cuve
Etape 3 /4
Ajouter les carottes coupées en rondelles , lentilles, les épices, et l’eau
Etape 4 /4
Laisser mijoter