Soupe de potimarron butternut lardons
- Temps Total 1h 32min
- 30min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Potimarron
0.5 Courge butternut
1 Grosse pomme de terre
1 Patate douce moyenne
100 g Lardons fumé
3 Fromage vache qui rit
1 pincée Poivre
1 pincée Gingembre en poudre
1 Oignon
90 cl Eau
1 càc Herbes de provence
1 càc Paprika
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et Coupez les légumes en petit carré et les verser dans le bol
Etape 2 /4
Ajoutez les lardons, l'eau et les épices
Etape 3 /4
Commencer la cuisson
Etape 4 /4
Ajouter les 3 fromage vache qui rit et Finaliser le velouté. Dégustez