Soupe à l'oignon
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Oignons
450 g Pommes de terre
Beurre
Gros sel
Poivre
2 Bouillon de légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Découper les pommes de terre en cubes et les placer dans l'appareil avec une noix de beurr et une pincée de sel.
Etape 2 /7
Pendant ce temps, éplucher les oignons, enlever les germe et les couper grossièrement.
Etape 3 /7
Placer les oignons dans l'appareil.
Etape 4 /7
Hachage
Etape 5 /7
Verser environ un litre d'eau avec les cubes de bouillon et fermer le couvercle.
Etape 6 /7
Cuisson
Etape 7 /7
Poivrez et servir avec du fromage râpé et des croûtons.