Soupe tomate rôtie
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
700 g Tomates
15 g Sucre
2 càs Huile d'olive
1 càc Origan
10 g Ail
1 càc Paprika
20 Feuilles de basilic
Sel et poivre
100 g Fromage frais
70 g Oignons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 170°c (chaleur tournante) Laver et couper les tomates en quartier, éplucher et couper les oignons et l'ail
Etape 2 /5
Poser le tout les uns à côtés des autres sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, côté coupé vers le haut. Saupoudrer d'origan, le paprika de sel et 1 càs de sucre. Verser un filet d'huile d'olive.
Etape 3 /5
Enfourner pendant 30 à 40 min jusqu'à ce que les tomates soient flétries, attention à qu'elles ne brûlent pas . Si besoin baisser la température
Etape 4 /5
Une fois cuit, prendre les légumes et les mettre dans le bol du compagnon. Progrqmme P1 - V10 pendand 1 min avec le basilic, un peu d'eau afin d'obtenir une consistance "velouté", le sucre, saler et poivrer
Etape 5 /5
Servir tiède ou froid. Au moment de servir ajouter le fromage