Soupe nouilles légumes secs - Recette Cookeo Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Soupe nouilles légumes secs

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs Huile végétale

  • 50 g Oignon blanc, pelé et ciselé

  • 0.5 càc Curcuma

  • 70 g Epinards frais, lavés et hachés

  • 80 g Pois chiches cuits au Cookeo

  • 70 g Lentilles cuites (conserve ou sèches, cuites au Cookeo)

  • 1 càs Aneth lavée et hachée

  • 2 càs Persil lavé et haché

  • 50 g Nouilles chinoises plates

  • 40 cl Bouillon de légumes

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

  • 1càs Huile végétale
  • 50g Oignon blanc, pelé et ciselé
  • 0.5càc Curcuma
  • 70g Epinards frais, lavés et hachés
  • 80g Pois chiches cuits au Cookeo
  • 70g Lentilles cuites (conserve ou sèches, cuites au Cookeo)
  • 1càs Aneth lavée et hachée
  • 2càs Persil lavé et haché
  • 50g Nouilles chinoises plates
  • 40cl Bouillon de légumes
  • Sel, poivre

Etape 2 /8

Ciseler l'oignon.

  • 50g Oignon blanc, pelé et ciselé

Etape 3 /8

Hacher le persil.

  • 2càs Persil lavé et haché

Etape 4 /8

Verser l'huile dans la cuve. Ajouter l’oignon.

  • 1càs Huile végétale
  • 50g Oignon blanc, pelé et ciselé

Etape 5 /8

Faire revenir l'oignon environ 5 min jusqu’à ce qu’il soit translucide.

Etape 6 /8

Ajouter le curcuma et les épinards. Bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients.

  • 0.5càc Curcuma
  • 70g Epinards frais, lavés et hachés
  • 80g Pois chiches cuits au Cookeo
  • 70g Lentilles cuites (conserve ou sèches, cuites au Cookeo)
  • 1càs Aneth lavée et hachée
  • 2càs Persil lavé et haché
  • 50g Nouilles chinoises plates
  • 40cl Bouillon de légumes
  • Sel, poivre

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Traditionnellement, cette soupe se sert avec du yaourt de brebis.