Soupe détox au chou kale, pois cassés et tofu
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Chou kale
110 g Oignon
100 g Carotte
90 cl Bouillon de légumes
140 g Pois cassés
120 g Tofu soyeux
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Pelez la carotte et l’oignon et coupez-les en morceaux.
Etape 2 /5
Lavez les branches de chou kale et retirez la nervure centrale. Émincez-les grossièrement.
Etape 3 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les pois cassés, l’oignon, le chou kale et la carotte, le tofu soyeux, salez et poivrez.
Etape 4 /5
Versez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez chaud.