Soupe de melon et pêches
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Melon
130 g Pêche
20 g Citron
2 g Vanille
10 g Miel
Menthe ciselée
4 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le melon en deux et retirez les graines. Récupérez la chair.
Etape 2 /6
Lavez les pêches et pelez-les. Retirez le noyau et coupez-les en morceaux.
Etape 3 /6
Fendez la gousse de vanille et récupérez les graines. Pressez le citron.
Etape 4 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le melon, la pêche, le jus de citron, le miel, les graines de vanille et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Versez la soupe dans des verres ou des bocaux et saupoudrez de menthe ciselée.
Etape 6 /6
Réservez au réfrigérateur.