Soupe de légumes
- Temps Total 1h 8min
- 15min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousses d’ail
1 Poireau
3 Tomates
250 g Pommes de terre
1 Courgette
5 Carottes moyennes
1 Bouillon cube
Sel
Poivre
1 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les légumes et les tailler en cubes Épépiner les tomates
Etape 2 /5
Mixer l’ail et l’oignon dans le bol avec le couteau hachoir
Etape 3 /5
Faire mijoter l’ail l’oignon et le poireau avec le couteau mélangeur
Etape 4 /5
Remettre le couteau hachoir Verser dans le bol tous les légumes et le bouillon cube. Saler et poivrer Verser un litre d’eau
Etape 5 /5
Mixer finement la préparation