Soupe de carotte au lait de coco et curry
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Carottes
1 Pomme de terre
75 cl Eau
25 cl Lait de coco
1 càc Curry
1 pincée Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Pelez les carottes et la pomme de terre. Coupez les en petits morceaux et mettez-les dans le bol avec l’eau muni d’un hâchoir « ultrablade ». Verrouillez le couvercle et appuyez sur « Start ».
Etape 2 /2
A la fin du programme, ajoutez le lait de coco, le curry, le sel et le poivre à votre contenance. Verrouillez le couvercle et appuyez sur « Start ».