Soupe de céleri branche
- Temps Total 45min
- 5minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 600 g De céleri branche 
- 250 g De pommes de terre 
- 2 Oignons rouge 
- 1 Oignon rouge 
- 2 Cubes de bouillon de volaille 
- 3 càs De crème fraîche épaisse 
- 1 càc De beurre 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /5
Epluchez et coupez en tronçons les pommes de terre, l’oignon et le céleri (si les branches sont très épaisses il faudra les éplucher).
Etape 2 /5
Dans le robot, avec le couteau hachoir ultrablade, mettez le céleri, les pommes de terre, l’oignon et les 2 cubes de bouillon. Mouillez quasiment à hauteur. Puis lancez le programme soupe P1
Etape 3 /5
Pendant que la soupe cuit découpez les 2 autres oignons en petits morceaux et faites les revenir dans la poêle avec le beurre.
Etape 4 /5
Quand le robot a terminé, rajoutez la crème fraîche et mélangez 30 secondes V11. Si vous souhaitez une soupe plus liquide rajouter de l’eau.
Etape 5 /5
Servez la soupe dans des bols en ajoutant les oignons.
