Soupe au pistou
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
600 g De haricots rouge
500 g De haricots plats
2 Pomme de terre
2 Morceaux de petit salé
1 Pot de pesto vert
50 g De pâtes de votre choix
Parmesan à saupoudrer
Basilic
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyer, éplucher et couper les courgettes, les pommes de terre et les haricots plats. En gros cubes.
Etape 2 /4
Mettre les courgettes, les pomme de terre, les haricots rouge, le petit salé et le basilic frais dans le robot muni du mélangeur et couvrir d'eau.
Etape 3 /4
Une fois la cuisson fini, rajouter les pâtes et le pot de pesto puis relancer la cuisson.
Etape 4 /4
Une fois le programme server en saupoudrant de parmesan dans chaque assiette et bon appétit !